[CUISINE] Carottes râpées - 1 sp

6 août 2017


Je vous avouerais que j'ai un peu peur en postant cette recette que vous la trouviez beaucoup trop simple... Mais après tout, chacun a sa façon de faire et peut-être que ma version des carottes râpées peut vous plaire !

Alors c'est parti !

La recette

Pour 2 parts
1 SmartPoints / part
Préparation : 5 minutes

Ingrédients :
  • 2 carottes
  • 1/2 échalote
  • quelques brins de coriandre
  • 1 càc d'huile d'olive
  • 2 càc de vinaigre de vin blanc à l'estragon
  • 1 càc rase de sucre
  • sel, poivre

Dans un saladier, mélangez : l'huile, le vinaigre, le sucre, l'échalote et la coriandre. Râper les carottes et les ajouter à la vinaigrette. Salez, poivrez.
Mélanger le tout et laisser reposer 30 min avant de servir.


Voilà voilà, c'est hyper simple, on est d'accord. Après, la réussite de cette recette réside dans la macération des carottes. Donc je vous conseille vraiment de les laisser reposer minimum 30 minutes, sachant que l'idéal c'est la veille pour le lendemain.

Si vous aimez les carottes avec plus de jus, n'hésitez pas à rajouter du vinaigre.

A très vite ! ♥

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire.
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL.
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Enfin, cliquer sur Publier.

Et voilà !!!

Merci beaucoup, je tâcherais de te répondre le plus rapidement possible !